인테리어잡지추천

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:43:06 댓글 0

본문

인테리어 디자이너가 맞춤주제별 추천하는 인테리어서적 10권 / Interior designer Recommended customized 10 interior books

괜찮은 인테리어서적 10권을
간략하게 소개하려고 합니다

공사를 앞두신 분들이나,
나만의 공간을 꾸미고 싶은 분들
인테리어 전공에 관심이 있거나
인테리어 일을 하고 있는데
뭔가 부족하다고 느끼시는 분들!!
지금부터 끌리는 책!!
어떤 건지 저와 함께 확인하러 갈까요??

1. 10평대 아담한 집, 인테리어 준비중이라면?
2. 신혼집, 인테리어 준비가 막막하다면?
3. 전세집과 임대용 인테리어, 큰 비용은 부담스럽다면?
4. 전체 리모델링, 이번에는 심혈을 기울이고 싶다면?
5. 살고 있는 집, 정리정돈이 안되서 집이 엉망이라면?,
6. 인테리어 일, 하고 싶거나 지금보다 더 잘하고 싶다면?

I will briefly introduce 10 good interior books.
Those who are in construction or want to decorate their own space
If you are Interested in interior majors
If you are working on interior work and feel that there is not enough !!
Book attracted from now on! Would you like to check with me what it is?

1. If you are preparing an interior of a small 10-pyeong home?
2. What if your newly-wedding and interior preparations are just a difficult?
3. Renting a house, renting interiors, and if you worry about big expenses?
4. Full remodeling, this time if you want to pay attention to?
5. If you live in a house that is not arranged, it is a mess?,
6. Do you want to do interior work, or do you want to do better than now?

#인테리어전공 #인테리어책 #인테리어서적
#편안하게사는작은집인테리어
#오늘하는셀프인테리어
#한권으로끝내는신혼인테리어
#인테리어원북 #라이프인테리어교과서
#나에게맞는미니멀라이프
# 아파트테라피
#좋아보이는것들의비밀
#공간은경험이다

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이랑주TV [좋아보이는 것들의 비밀] : 안녕하세요~ 좋아보이는 것들의 비밀 저자 이랑주입니다. 조아님 채널 구독하고 좋은 영상 잘 보고 있습니다. ^^ 조아님께서 제 책을 추천해주셔서 감사인사 남깁니다^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요~~ ^^
도히 : 이번에 대학진학에 대해 고민하다가 인테리어에 관심이 생겨 진로를 확 바꿔버렸습니다.
유튜브의 메커니즘으로 이 영상을 보게되었는데 제가 인테리어 디자이너에 대해 찾아보던 중 궁금했던 내용들에 대한 책 소개를 많이 해주셔서 한결 마음이 편안해진 것 같아요
천천히 한권씩 읽어보면서 인테리어 디자이너에 대한 꿈을 더욱 키워나갈게요
좋은 책 소개 너무너무 감사합니다!
김민경 : 1:13 1번째 책소개
2:05 2번째 책소개
3:00 3번째 책소개
3:42 4번째 책소개
4:38 5번째 책소개
5:43 6번째 책소개
6:22 7번째 책소개
7:13 8번째 책소개
8:08 9번째 책소개
8:52 부터 촤라략-
나가리 : 업계 취직 목적은 아니지만 인테리어 공부를 위해 실내디자인기능사 자격증 도전 하는 것에 대해서 어떻게 생각하시나요?
Sang phil Han : 멋지다! 이영상을보고있는 내자신이 그러므로 왜 봤을까. 이영상을 ....
윤향순 0806 : 실내디자이너 꿈꾸고있는 고등학생인데용!
혹시 고등학생이 쉽게 읽을 수 있는 책이 있을까요?
이서윤 : 서적 구매 부담스러우신분들은 이 앱 참고해서 인테리어 해보세요!!https://nefing.com/2629db3
오늘 하는 셀프인테리어 : 제가 좋아하는 채널에서 제 책을 소개해주시다니 감사합니다.
늘 꾸준하고 멋지게 작업시는 모습 잘보고 있어요.
ms k : 조아님 주시는 정보퀄리티가 늘 대박이에요 책사러갑니당ㅋㅋ
팅커벨즈 : 늘좋은정보...
감사해요~

Q&A 인테리어 공부하기 좋은 책 추천 해 주세요! | 나르 tv

라이브 하이라이트 영상입니다.
오늘 밤도 라이브 있는거 아시죵! 9시에 만나요~~

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
인테리어 하는 나르 NAR tv : 오늘 9시 라이부해용! 9시에 만나요
인테리어 온라인 샵 탐방할게요! 보고 싶은 샵 댓글로 남겨주세요
tmxlf116 : 인테리어 하나도 모르는 쌩 초보자가 읽기에 도 괜찮을까요?? 군 복무중인데 관심이 가서 책한번 사서 혼자 조금씩 공부 해볼려 해요! 답변 부탁드립니다
BJ창밤 : 이번에 풀옵션 원룸에서 에어컨도 없는 투룸으로 이사가게 되었는데, 추천해주신 책이랑 업로드하신 영상들로 잘 꾸며보겠습니다. 감사합니다.
김대진 : 일본어 몰라도 살만한가요?
아니면 글 같은것도 중요한건가요?
NeatCity N : 나르님. 오늘 옷 수납함에 옷을 정리하려고 해보니까, 어떤 순서대로 정리를 해야될지 감이 잘 안잡히더라고요. 겉옷말고 티나 바지를 수납함에 순서대로 이쁘게 정리해놓고 싶은데, 이와 관련된 이야기 해주실 수 있으신가요? 수납함에 옷 넣는 팁 순서 이런것들이요!
Chaeyoung Kim : 헐 언니 사랑해요❤ 인테리어책 추천이라니..❤ 이번에 촤르르륵 구비해야겠어요 흐흐
박민아 : 지금 도쿄라 말씀하신 MAISHA사려고 츠타야 많이 돌아다녔는데 한번도 못 봤어요..! 점원분께 여쭤보니 절판된 거 같다고 하네요 ㅠㅠ
최사장 : 감사합니다 도움 많이받고 있습니다
유주 : 나르님 안녕하세요~ 늘 영상 너무 잘 보고 있습니다 전 인테리어에 관심이 많아서 다른 분들 인테리어 영상도 많이 찾아보는데 역시 나르님의 감각(?)이 제 스타일과 너무 잘맞아요ㅜㅜ엉엉
나르님 영상을 늘 보기만 하다가 제가 드디어!! 나르님이 알려주셨던 꿀팁들을 실행 해볼 기회가 왔어요!!
제가 한달 뒤에 이사를 가게 되어 처음 제 방이 생기거든요 근데 막상 닥치니 인테리어를 어떻게 배치하면 좋을지 너무 고민이 되더라구요...ㄸㄹㄹ

혹시 심테리어로 267*267평 정사각형 작은방 인테리어 영상을 만들어 주실 수 있으신가요?! 심테리어를 신청해보고 싶은데 어떻게 하는지 잘 몰라서 이렇게 댓글로나마 남겨봅니다

늘 잘 보고 있어요! 좋은 정보들과 인테리어 꿀팁들 정말 감사합니다
마담madame빼살 : 나르님! 저희 신혼집에 소파를 들이는데 신랑이 하늘색 소파를 하자고 자꾸 주장해요 ㅎㅎ 들어주고 싶은데 인테리어를 어떻게 하면 좋을까요 ㅜㅜ

dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지

빌트인 좌석, 아치, 둥근 가구, 더스티 그린, 모던 우드 패널링, 실내 정원까지! 건축가 그리고 디자이너가 다양한 분야에서 디자인 영감을 제공하고 공유하는 글로벌 협업 플랫폼 dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지를 소개합니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
청년목수 김현민 : 빌트인 좌석 영감 받아 제가 만들어야겠네요
전수홍 :
이상진 : 아치형문은 삼십년전에도 유행
지금다시 유행이 도나
유행에 민감한 사람들은 인테리어비 감당하지못해서 명재촉하겠지
아이구 집이 갑이네
이민우 : 신혼집 인테리어 중인데 다른분들는 와이파이랑 셋톱박스때문에 인테리어 방해되지않나요?
인간과공간 : 오호 유용한 정보 잘보고 갑니다~
Hazel Jun : 6월도 끝나가는 시점에서 보니 정말 요근래 많이 보였던 디자인이네요!
gemtv : 더스티그린 컬러 예쁘네요. 인테리어 싹 바꾸고 싶네요..
백월신 : 1:12 에 나온 저 의자 이름이 뭔지 알 수있나요??
Zzong Youn : 오 진짜 트렌드인것같아요 둥근가구 빼고는 집영상들 보면서 제가 다 해보고 싶은 것들이에요
피스 아일렛Peace Islet : 2020트렌드가 이렇군요~

... 

#인테리어잡지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 355건 1 페이지
게시물 검색