코사무이 항공권

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2020-10-23 00:07:31 댓글 0

본문

코사무이에서 꼭 가야할 곳 (Koh Samui hidden area)

많은 분들이 코사무이에 오면 많이들 리조트 안에서만 지내다 가시더라고요. 그래서 두잇부부가 현지인들이 많이 가는 코사무이 핫스팟 세곳을 정리해보았습니다. 대부분 오토바이나 차로 이동해야 하는데요, 코사무이에서 오토바이 타는거 어렵지 않아요. 도심지보다 차도 별로 없고 로컬 사람들도 안전하게 타기 때문에 여러분들도 쉽게 탈 수 있답니다. 가격도 그랩이나 택시타는 것 보다 훨씬 저렴하고요(코사무이는 택시 가격이 특히나 더 비싸요)
*
*
*
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 그리고 SNS 팔로우도 부탁드려요:)

유튜브 https://www.youtube.com/c/두잇부부Doitbubu
인스타그램 https://www.instagram.com/doitbubu
네이버블로그 https://blog.naver.com/doitbubu
두잇부부 홈페이지 https://www.doitbubu.com

"Music: www.bensound.com"

#세계일주, #Korean_World_Traveler, #코사무이맛집
줄리 : 아. 저도 그때가 그리워요...
저도 신행 코사무이. 10년이 지나도 생각나는 로라부리~ 저희가 묵었던 곳이여요~.
많이 변했네요. 이런 곳도 있었구나 싶어요.
Sung-Uk Park : 드론 하나 기증해야 겠네 ㅋㅋ
흥나윤 NAYOON : 정~~~말 재밋게 보고잇떠용!!!두잇두잇❤️
9 miro : 너무 아름답고 좋아요!!! 다음 영상 기대할게요 두잇부부!!!
Double.K : 떠나고 싶어지는 영상 국국
지혜랑고고 : 우와 두잇부부 여행사 차리셔도 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 코사무이 꿀팁 감사해영ㅎㅎㅎ

★짠내 용진 + 짜지만 안! 짜게! ㄷㄷ?★ 코사무이 신혼여행 4박 6일, 1인 200만 원에 도전!! ※항공권 + 콘래드 풀빌라 2박 포함 + 투어 + 마사지 포함

이번엔 태국 코사무이닷!
짜도 너무 짠 '짠내용진'이 코사무이 신혼여행을
1인 200만 원에 준비해봤습니다.

그것도 럭셔리급에 속하는 콘래드 풀빌라를 말이죠 ㅎㅎ
과연 성공할 수 있을까요..?

1. 항공
2. 리조트1
3. 리조트2
4. 교통편
5. 투어

1. 항공
여행기간은 2020년 3월 15일 부터 2020년 3월 20일 까지의 스케줄인데요.
코사무이는 직항이 없기 때문에 방콕을 경유해서 가게 됩니다. 허니문리조트에서 찾아본 항공금액은 81만 원 정도가 나오네요. 그런데 허니문리조트는 현재 70만 원 상당의 방콕↔코사무이 왕복 항공권 이벤트를 진행중이므로 1인 금액에 해당하는 35만 원을 빼도록 하겠습니다.
다음은 자유여행으로 준비해보겠습니다. S 항공 사이트에서는 촬영일 기준 86만 원이 확인되네요.

2. 리조트1
첫번째 리조트는 가성비 좋은 리조트 반다라 리조트 앤 스파입니다. 코사무이에서 굉장히 유명한 비치 중 한 곳인
보풋비치 근처에 있는 반다라 리조트는 아름답기로 유명한 코팡안 풍경도 바라볼 수 있습니다.
공항과의 거리는 차로 20분 정도 소요되서 접근성 또한 우수하네요 ㅎㅎ
가장 중요한 게 금액이겠죠!
2박에 1인 당 37만 원정도 나오네요

3. 리조트2
두번째 리조트는 럭셔리 급 풀빌라인 콘래드 코사무이입니다.
콘래드 코사무이는 공용풀장과 개인풀장이 모두 인피니티 풀로 구성이 돼있어
커플사진 또는 셀카를 찍게되면 인생샷 마구마구 건질 수 있다는 사실!!
요금은 무려 2박에 170만 원....??? ㅜㅜ
1인 기준 85만 원이네요! ㅎㄷㄷ

4. 교통편
자유여행 플랫폼 사이트에서 확인 결과
사무이 공항-차웽 셔틀 (3인승 차량) 15,007 원
사무이 공항-반탈링감 셔틀 (3인승 차량) 27,296 원
반탈링감-사무이 공항 셔틀 (3인승 차량) 27,296 원
총 69,599 원이 나옵니다. 약 7만 원 정도 합니다.

5. 투어
코사무이까지 갔는데 코타오와 낭유안 호핑투어는 하고 와야 되지 않겠어요??
그리고 동남아하면 뭡니까?
마사지 아니겠습니까? 마사지는 받아줘야 동남아 갔다 왔다고 할 수 있겠죠?
코타오\u0026낭유안 스노클링 데이 투어 비용은 1인 당 약 7만 원 정도하고
마사지는 60분 기준 2만 2천 원 정도 하네요.

※ 여러분 지금까지의 내용들은 잊어버리세요!
선택일정 3번, 마자시, 식사까지 모~~~두 포함된 상품들을
186만 원에 가능합니다.
어떻게요? 허니문조트에서는 가능합니다!!

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP
캠리사 : 코사무이 신혼여행으로 2인 5박 7일 298만원에 다녀왔습니다.. 한사리조트. X2 풀빌라. 낭유안섬.패키지로 아..생각이 많이나고 다시가고 싶어지네요...하지만 절대로 저처럼 10월에 가지 마시라고 말씀 드리고 싶네요.. 태풍이 와서 일정 다 꼬이고 비행기값도 100만원 오버대고..코사무이 섬 내에서도 비가 너무 자주 옵니다..우기를 모르도 간게 잘못이었네요 ㅠㅠ
오리궁디 : 내년 10월 ㅡ11월에 예식 예정인데요.. 코사무이 우기라던데 리얼인가요..? ㅠ.ㅜ 그 시기 상품은 아직 안나온거겠져?
구황민 : 음?

태국 코사무이 리조트 BEST 5

결혼준비의 꽃! '신혼여행'
코사무이 최고의 리조트는 다 모여따

환상적인 일몰을 볼 수 있는 리조트부터
바다가 한 눈에 보이는 리조트까지⁉

뭐니뭐니해도 제일 핫하고 트렌디한 곳은 OOO지~

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
김또깡 : 1박에 얼만지도 써주면 참좋았을걸
자롱조 : 수고하셨습니다만...
CuteAngel Papa TV : ?
결사모 : 좋아요!! GOOD! 부산지역 출발은 051.7170-330으로 문의 주세요! ^00^ 허니문리조트로 준비 하면 돼지!! ^00^

... 

#코사무이 항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 707건 1 페이지
게시물 검색