여름방학기숙사학원

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2020-10-22 16:08:24 댓글 0

본문

기숙학원 후기재수 또는 윈터스쿨 고민하는 모든분들에게 모든 정보를 공유합니다. 300만원짜리 정보 대방출

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 https://www.instagram.com/gong_joostudy/
문의 dduheeya@naver.com

#기숙학원 #기숙학원후기

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC61cgDAAAYlA2VBUIKl-9mw
구슬쥬Joo : ♥️꼭 확인해주세요♥️
아무래도 제가 기숙학원을 다닌게 오래되어서 요즘엔 변경된 사항있다 해요!! 그러니 이번 영상은 "아~ 옛날엔 이렇게 공부했었구나." 정도만 알아봐주시고 자세한 정보가 궁금하시다면, 원하는 기숙학원에 꼭 문의해주시기 바랍니다

*현재 양지메가에서는 5시반 기상X / 밥먹을 때 단어 암기X 라고 합니다!

+혹시 추가적으로 변동사항이 있다면 댓글 달아주세요 고정댓글에 최근정보로 수정해 변경하겠습니다! 감사합니다❣️

---

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @n.joohee
문의 dduheeya@naver.com
김도연 : 기상시간은 5시 반이라고 하셨는데 취침시간은 자기가 알아서 결정하는 건가요?
하하 : 짧고 재미있게 찍었네요
・ᴥ・내귀는감미로운소리만취급하지 ᄏ : 예비고1인데 스케줄이 고등학생이랑 비슷할까요? 너무 가고싶어서 미치겠어요 저도 양지메가 가기로했어요!
두ᄒ : 3합 3 나와서 맨 윗반 갈라하는데 보통 언제까지 접수 받나여
이체리 : 여러분....다른기숙학원 윈터스쿨은 모르겠지만 경기도 ㄴㅇㅈ대성학원은 절대가지마세요 ㅋㅋㅋㅋ전 분명히 말했습니다.....하...십바
장마음다해 : 이번 겨울 양지메가 가고자 하는데 추천하시나요? 예비고3 입니다.
민민민 : 지금은 고2이고 예비고1때는 안성종로기숙학원 갔었는데 기숙학원 추천 좀 해주세요...그냥 갔던 곳을 또 갈까요ㅜㅠ중3 아무것도 모를때간거는 수능범위,수능수준 공부를 안하니까 뭘 엄청 배워왔다기 보단 그냥 폰이 없어서 공부만 빡세게 하고온것같아요 이번에도 외부환경 신경안쓰고 공부하려고 갈려는데 어디가 좋을까여??
개미 : 국3 수4 영3 나오는데 혹시 갈 수있는 기숙학원 있나요 ㅠㅠ 올해 고2이고 윈터스쿨로 가려구요.. 수학 빡세게 하는곳으로 추천좀 해주세요..
얌율 Yam Yul : 이과 예비고2인데 대성 윈터스쿨(기숙)은 혹시 어떤가용?? 내신은 국영수 기준 1.3이에요

[대성하는 학원생활] 기숙 학원 학생들은 주말을 어떻게 보낼까?

기숙 학원 학생들은 주말을 어떻게 보낼까?
매번 집에 가는 건 아닐테고...!

주말 특강? 인강? 자습? 디스퀘어? 퀀텀점프?
학생들의 인터뷰를 통해 생생히 듣는
진짜 학원 생활 이야기!

#대성학원 #강대 #기숙 #의대관 #주말 #재수
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

대성학원 채널을 구독하고 다양한 콘텐츠를 간편하게 받아보세요-!
구독은 꾹~ 좋아요는 언제나~ 댓글은 사랑입니다♡

◈대성 학원의 다양한 소식을 SNS에서도 만날 수 있어요!
-대성학원 블로그: https://blog.naver.com/daesunghw2
-대성학원 페이스북: https://www.facebook.com/dshw1965
-대성학원 인스타그램 : https://www.instagram.com/dshw_official/

◈대성학원
http://www.dshw.co.kr
딜라이트 : 저기...기숙학원 입구컷이 2등급이내라며..
엄마, 성공해서 돌아갈게 : 주말은 꿀잠자고 부모님이랑 통화하고
운동하는 등 한 주 마무리하는게 제격
이동하 : S2 d반도 와주세여 ㅋㅋㅋ
최홍준 : 반가운 얼굴들이네요^^
Aowks Akeis : 학원에서는 마스크 착용 안하나요...?

[ WN - Vlog] 기숙학원 윈터캠프 후기

기숙학원 윈터캠프나 기숙학원에 가는 걸 망설이시고 계실 분들을 위해 영상을 만들었습니당 ! 위 영상은 제가 5주 동안 기숙학원 윈터캠프를 참여해본 후 개인적으로 느낀 점들과 추천드리는 이유에 대해 설명한 영상이기 때문에 모든 기숙학원에 대해 말씀드리는 것이 아님을 다시 한 번 강조드립니당 !! 지극히 주관적인 내용이애오 ㅎㅎ 도움 되셨음 좋겠습니다람쥐
마라탕 : 금지 물품 중에 고데기도 있나요?ㅜㅜ
망고빙수 : 제가 고1 지독한 수포자인데요
중학교 과정도 깨지못했는데
윈터캠프를 갈 수 있을까요 ..?
또 캠프안에서는 선생님들께서
한명씩 체크 잘 해주실까요 ??
ᄆᄉ : 친구들이랑 어떻게 친해지셨나요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
츄파춥스 : 수학은 기본만가르치나요 아니면 응용까지 가르치나요
tkdgns taara : 기숙학원 예비 고2 고3 전부 갔다와봤는데 밥이랑 시설이랑 구체적인 커리큘럼은 회사마다 다 다릅니다~~
그리고 기숙학원가든 안가든 본인이 멘탈잡는 게 가장 중요하다고 생각해요..
stred tt : 그럼 제가 학원에서 배우던 진도가 있는데 기숙학원에 간다면 그 진도대로 해주진 않아요?
JJeLL제르 : 많은 도움이 되었어용 윈터스쿨 다니는중입니다..!
성현 : 이건 정말 챙겨가야한다는 준비물 있나요?? ㅠㅠ
김민서 : 기숙사에 여자와 남자가 함께 하는 활동이 많나요
김영서 : 이번에 한샘으로 가게 된 예비 고삼인데요..! 혹시 자습시간에 풀 문제집 따로 가져가셨나요? 가져가셨다면 추천할 만한 문제집이 있을까요?
다시 윈터스쿨 가게 되면 이것만은 꼭 해야겠다 하시는 게 있는지 궁금해요!

... 

#여름방학기숙사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 707건 1 페이지
게시물 검색