레고호환블럭

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2021-07-22 12:14:28 댓글 0

본문

[4K] 호환레고? 중국레고? 중국 테크닉 브릭을 산 이유는?‍♂️(자막O)

레핀으로 유명한 중국 브릭, 일명 호환레고라고 불리는데요.
중국 브릭, 왜 사는 걸까요?‍♂️(자막이 필요하신 분은 자막을 켜주세요)

안녕하세요. 테크닉 브릭의 모든 것, 테꾸닉입니다!
다소 예민할 수 있는 "중국브릭"에 대해 이야기해보려 합니다.
영상을 보신 후 궁금점이나 의견을 댓글로 남겨주세요.
(개인적인 의견이니 맹목적 비난은 삼가주세요)

구독, 좋아요, 알람설정 + 댓글은 영상을 제작하는 큰 힘이 됩니다❤️

----------------------------------------------------------------------------

▶︎ 테꾸닉의 다른 영상 보기 ◀︎

오프로드 버기카 리뷰 |

지프 랭글러 리뷰 |

맥라렌 세나 리뷰 |

페라리 488 리뷰 |

2021 레고 신상 테크닉 |

레고 테크닉의 모든 것 |

----------------------------------------------------------------------------

인스타 | @tekkunic
이메일 | tekkunic@gmail.com
블로그 | https://blog.naver.com/tekkunic

#호환레고 #중국레고 #짝퉁레고 #fakelego #lepin #중국테크닉브릭 #중국브릭

kazi 중장비 굴삭기 포크레인 공사장 자동차 다이소 레고 호환 블럭 조립기

천원샵과 비슷한 daiso에 갔다가 1000원의 가격에 구입한 중장비 굴삭기라는 제품인데, 기대이상으로 괜찮네요~
미니 피규어 인형은 없고, 굴삭기만 있지만, 38pcs에 품질도 좋고, 관절 방식으로 꽤 잘되어 있어서 enlighten 제품이 생각나는 중국 kazi의 블럭입니다.

포크레인이 앞에 삽같은 부분만 교환을 하면 되기 때문에 포크레인이라고 봐도 될듯한데, 꽤 괜찮은 제품인듯 하네요~

참고하시고, 저도 다이소에가서 이 종류 마저 구입해서 조립해 봐야겠습니다...^^

[4K] 어떤 중국브릭을 사야할 지 모르겠나요? | 중국 테크닉 브릭 브랜드 총정리

중국브릭은 다 레고 짝퉁이라고?☹️
중국 테크닉 브릭 브랜드 총 정리해드립니다 ‍♂️

안녕하세요. 테크닉 브릭의 모든 것, 테꾸닉입니다!

레고를 불법 복제하다 소송까지 당한 레핀부터
정식 라이센스로 발매하는 카다까지!
오늘은 "중국 테크닉 브릭 브랜드"에 대해 이야기해보려 합니다.

영상을 보신 후 궁금점이나 의견을 댓글로 남겨주세요.
(개인적인 의견이니 맹목적 비난은 삼가주세요)

구독, 좋아요, 알람설정 + 댓글은 영상을 제작하는 큰 힘이 됩니다❤️

▶︎ 테꾸닉의 다른 영상 보기 ◀︎

중국 테크닉 브릭 가격 X 구매경로 |

중국 테크닉 브릭을 산 이유 |

오프로드 버기카 리뷰 |

지프 랭글러 리뷰 |

맥라렌 세나 리뷰 |

페라리 488 리뷰 |

2021 레고 신상 테크닉 |

레고 테크닉의 모든 것 |

인스타 | @tekkunic
이메일 | tekkunic@gmail.com
블로그 | https://blog.naver.com/tekkunic

#호환레고​ #중국레고​ #짝퉁레고​ #fakelego​ #lepin​ #중국테크닉브릭​ #중국레고브랜드 #레핀 #카다

... 

#레고호환블럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색