셀린느원피스

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:53:30 댓글 0

본문

굿바이 피비~ 헬로우 에디! 셀리너 한혜연의 올드 셀린 (old celine) 소장품 하울!! [슈스스 TV]

헬로 베이비들~~

올드셀린의 주인공 피비를 떠나보내며,
천벌동굴에 고이 간직하고 있던 올드셀린 1/30을 한번 꺼내보았어.

영상 말미에도 얘기했지만 다양한 스타일링 노하우가 있겠지만
기본이 되는 클래식한 아이템으로 연습을 하고 그것에 익숙해지면

다양한 유행하는 패션과도 믹스매치 해 입을 수 있게 된다규~

오늘 영상도 재밌게 봐주길 바라며~~~

#한혜연 #셀린 #올드셀린 #celine
Fa Lala : I wish the video is in English. Old Celine onlyyyyy!
임지은 : 언니,, 전 아직 올드셀린2 존버하고있어요.. . ...
쇼니쇼니 : 올드 셀린 한번 더 해주세요ㅠ__ㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
sejeong lee : 저도 첫 댓글을 달아봅니다. 언니 남은 30 다 보여주세요~
보우보우보우 : 이거 시리즈 완전 더보고싶음 ㅠㅠㅠ
헝그리캠퍼s : 셀린또보여줘요ㅜㅜ진짜너무예쁘고고급스러...
sooim paek : 언니를 보니 너무 즐거워요. 힘이나요..
RARA LAND : 미쳐따 미쳐따ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 언니신상이 문제가아니네여ㅠ지금 ㅜㅠㅠ 천벌동굴만 우려도 10년은하셔야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
혀니 : 브랜드들 소장품 소개해주면서 브랜드 소개도 같이 해주는 콘텐츠 있으면 넘넘 좋을 것 같아염❤ㅡ❤
김슬기 : celine season2!!!

[동아컬렉션] 셀린느 CELINE 20SS 컬렉션

[동아컬렉션] 셀린느 CELINE 20SS 컬렉션
DONG-A TV (DTV)
@동아TV @celine
조민지 : 오빠걔이상하지응버리지응그레ㅁㅈ
조민지 : 언니는 겨울옷 삿어요 ㅅ
조민지 : 이쁘다 케이트다 응 그레 영지다 응 그레
조민지 : 엄마가 공부해서 줫어요 로트 좋아요 응
케이트 민지에요 네네
조민지 : 소다주스 캔 에블투 베지테이트 아이디든 노우 ㅡㅡ
조민지 : 네 나 진영황젠데 민지케이트공주 사랑한다
조민지 : We we we p p p and we are marry you. Kk
조민지 : Oh my God I love you ❤
이것저것시간여행 : 06:20 12:09 강소영젤 멋짐
QX lee : 튀지 않는 색깔과 물 흐르듯 편안한 디자인!ᆢ
내가 좋아하는 셀린느!ᆢ

2020년S/S 패션트렌드 키워드, 명품하울 셀린의 패션트렌드컬렉션분석편중에 보헤미안룩#명품

#2020년 #2020패션트렌드 # 2020ss # 옷잘입는법

안녕하세요패션유뷰버입니다. 2020년 패션트렌드 하울 빅 키워드를 4가지로 요약할 수 있는데요
1. 빅숄더 2, 퍼프소매 3 가죽 4 보헤미안룩이 있습니다. 오늘은 보헤미안룩을 대표적으로 디자인한 셀린 명품 브랜드에 대해서 소개하고 보헤미안룩에 대해서 추가로 설명을 해드리겠습니다.

셀린브랜드는(셀린느) 셀린 비피아나 셀린느를 만든 사람입니다. 1946년 파리에서 아동용 구두매장으로 시작으로 잉카 로퍼라는 신발을 제작하여 명성을 얻게 되어 고객층을 성인 여성층으로 확대합니다.
이후 포니백을 포함한 가죽제품 라인들도 명성을 얻게 되어 의류에까지 사업을 확장하게 됩니다.
1980년 마이클 코어스를 영입하여 성공적으로 변신시겼고 2009년 피비 파일로 디자이너를 다시 영입하여 예전의 명성을 되찾았습니다. 그리고 현재는 에디 슬리먼이 수석디자이너로 들어와 더욱 세련된 명품 브랜드로 키워나가고 있으며 모든 여성들이 입고 싶은 의류, 닮고 싶은 패션으로 세계적으로 그 입지를 넓혀 나가고 있습니다.

다음 영상에서는 퍼프소매를 대표적으로 디자인한 알렉산더 맥퀸에 대해서 알아 보도록 하겠습니다.
감사합니다.

착장한 옷 : 자라 스웨이드
정양미 : 아랫분글~
공감합니다^^
항상 응원합니다^^
Sun Nam : 저도 보헤미안룩 좋아하는데
저장해두었다가 보고또보고
해야겠어요 ~~
정말 잘봤습니다
감사합니다-^^
Forevertome ee : 셀린의 컬렉션 패션스타일은 미니멀리즘한 스타일인가요~??
Young Mi Han : 부츠컷바지는 마르고 키가 커야 예뻐요.
별멘토사주&타로 : 선생님을알게되어 행복입니다
별멘토사주&타로 : 숼부르의우산인가? 그영화떠올라요
별멘토사주&타로 : 선생님 블란서여배우같아요
장정희 : 멋집니다~!!
유용한정보 입니다~
감사합니다~^^
신정현 : 책상에서 사인하는 모습
같은 여성인데도
너무 멋있으세요
하니의푸른 TV : 멋지네요 반갑습니다
구독합니다

...