리어

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 5회 작성일 2020-10-23 07:40:49 댓글 0

본문

팬영상 공지(구독자 시청 필수)

솔직히 어겨도 내가 뭐 할 방법은 없음.

근데 이 법이란게 은근히 좋은거다?
어쩌다 주소도 알 수 있고 이거 통과되면 니네들 법정에 나와서 나랑 대면해야해.

물론 내가 법정에 나가서 니네들을 무사히 돌려보낼리도 없고
리어 : 팬아트는 허락을 안 맡으셔도 됍니다.
다만 이상하게만 그리지 마세요.

이영상 이전에 올린 팬영상들은 괜찮습니다.
양현복 : 구헬은 정말 잘 만든 캐릭이긴 하지
ᅳ백하노ᅳ : 용도를 뭐써야데지
메오[M.O] : 저 구헬 써도 되나요
GE0NEST : 아주 귀엽고 멋진 구헬과 싸우는 영상을 만들어도 되나욤??(팬영상)
미니좀비 : 리어님 그러면 리이이어님 팬영상도 돼나여?
스틱파이터유튜버 : 리어님 그 보스도 써도 돼나요? 다크 구헬이 너무 쌔서......
moot : 리어님 제가 구헬과 터닝을 좀 써도되나요?
스로 : 저 이미 하나 전에 이 영상 나오기전에 하나 만들긴 했지만 이번에 한 번 더 허락을 받고싶어서 댓 씁니다ㅏ
가능하다면 쓸 자캐는 제딘과 락드이고요 용도는 전투?로 사용할건데 가능한가요?
시르타르 : 제가 상상한 구헬 이야기가 있는데
다만들고 이영상봐서 제가감히 올려도되는지 허락 받으러 왔습니다
올려도 될까요?

Vanelhilm 1기 보스 vs BOSS 1화 [스틱파이터 애니메이션]

안녕하세요 리어입니다.

드디어 1화가 올라왔네요;;

대략 6개월동안 고생많이 했습니다ㅠㅠ

그럼 즐감해주시고 그럼 이만!

------------------------------------------------

[타임 스탬프]
00:00 전투
10:34 마무리

------------------------------------------------

팬아트보내는 링크

https://open.kakao.com/o/sj1kQAwc
듣보편집자 : 만들어 줘서 감사합니다
스타5 : 근데 둘이서 저정도면 잘싸운거
vanelhilm을 보면 12ㄷ1로도 생각보다 밀리지 않았고, 여기는 2ㄷ1이지만 적대장이 약간씩 밀린다 물론 악마의 형상이나 가화찰검으로 보면 이쪽이 많이 밀리지만 2ㄷ1이라는걸 감안하면 vanelhilm멤버보다 강한것으로 추측
TV꼬북 : 대단하시네요 근데 이거 몇페이지짜리죠?
븤랱슾텊 : 나는 악마의 형상 뭐시기 하는거 기대했는데
금우주 : 저 구헬이라는 캐릭터는 커스텀에서 촉수를 미리 다 연결 시켜 논건가요 아님 수작업 인가요?
하쉑 : 말해 뭐해 그냥 개잘함
스틱파이터YT싯휠 : 5:04 어케한거지? 혹시이거 가르쳐줄 사람있나요?
THE조개 : 제가브금을좀알고싶습니다
걍계정 : 와.....ㅁㅊ...
S.F클 반장 SF Juicy : 0:33 왼쪽 끝에 왜 보스가 나오냐? 나만 모르나...

보스 vs 보스 1화 예고편(프롤로그)

3일동안 겨우만든 영상입니다.
질이 낮아도 잘 봐주세요.
리어 : 아 3일만에 만든다고 개고생했네..
밤도 새서 만든다고 졸려죽겠네.
개굴왕 : 예고편이 않이잔아 그냥 앞부분이네
시비충 : 구헬 귀엽다ㅋㅋ
꿀눕이 : 터닝..
이영상 보기전엔 몰랐는데 조금 착하네
몽땅연필 : 구헬 졸귀
스파하는민준 : 퀄이 났다구??!!!
그린플래닛 : 42초 부터 나오는 배경음악 노래 이름이
뭐에요?
그린플래닛 : 이게 질이 낮은거면 난.,음 ..
쩝...
ACE에이스 : 1:00 터닝:아니 이놈 나랑 다른 세계관인데 사람을 죽이는건... 미친놈..
스티션 : 누가 보면 보스네가 영웅이고 보스네가 악당인줄(?)

... 

#리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 753건 1 페이지
게시물 검색